Смотреть Две стороны одной Анны онлайн на Кинопод бесплатно
1 567 просмотров

Фильм «Две стороны одной Анны» смотреть онлайн

2009, Россия, Мелодрама, Криминал, 44 минуты

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.2
  • Голосов: 19

В приморском городке живет красавица Анна с мамой и братом Сережей. Она будущий экономист, однако грезит об актерской карьере. Чтобы поддержать родных, Анна подрабатывает прислугой у влиятельной жены банкира, некогда овдовевшей. Когда семья Анны погибает, то девушка ставит за цель влюбить в себя виновника и отомстить ему.
Это душевный жизненный сериал о любви, мести, преданности, семейных узах. В ходе развития сюжета невольно начинаешь сопереживать многим другим персонажам наряду с главной героиней.

Рекомендуем смотреть фильм Две стороны одной Анны на нашем сайте, надеясь, что он придется Вам по душе.

Страны Россия, Украина
Жанры Мелодрама, Криминал
Режиссеры Олег Масленников, Вячеслав Алешечкин
Продюсеры Валентин Опалев, Влад Ряшин
В ролях Ольга Павловец, Эммануил Виторган, Антон Феоктистов, Анатолий Смиранин, Александр Попов, Людмила Чурсина, Владимир Горянский, Сергей Романюк, Софья Письман, Константин Соловьев
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.2
  • Кинопоиск: 4.3
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
1 комментарий
Уточнение сериала "Две стороны одной Анны"
Попытался реконструировать первоначальный сюжет сериала, который свернули из-за "слияния двух клеток в одну" (Иван Петрович Павлов о любви вообще и об Ольге Павловец в частности).

Няня (будущая) Люда родила сына от будущего губернатора Чалого. Врач роддома понял, что ребёнок - не жилец (напрашивается афоризм "Станислав не жилец").
В то же время некая, например, Фёкла Кузьминична родила сына от, например, Ивана Ивановича, а на самом деле от ... врача роддома.
Одновременно в отдельной палате для ВИП жена миллионера Владимира Данилова родила опять-таки сына от законного мужа.
Врач решил "пристроить" своего незаконного сына в семью миллионера. Проще всего было бы поменять местами сына Фёклы и сына Даниловой. Но миллионерша была бы для докторского сына плохой матерью. Поэтому медработник придумал более изощрённый план, при котором при мальчике до конца жизни будет по настоящему любящая его женщина, и при этом он (не доктор, а мальчик) будет считаться сыном миллионера. А заодно Люда не будет трепать нервы плачем по умершему ребёнку.
Ещё до родов Данилова призналась доктору, что если её ребёнок , не дай Б-г, умрёт, то муж её выгонит. Тогда же доктор придумал двухэтапный план, непонятный без поллитра.
Наконец, Фёкла, Люда и Данилова почти в одно время разродились сыновьями. Доктор начал действовать.
На первом этапе он подложил (без участия медсестры Маши!) своего сына от Фёклы (будущего Виктора Данилова!) на место сына Люды и Чалого (будущего покойника!), будущего покойника - на место сына Даниловых (будущего Никиту!), а будущего Никиту - на место сына Фёклы (будущего Виктора).
Затем доктор сообщил жене Данилова, что её сын обречён, но ... есть выход. В соседней палате Люда родила здорового весёлого ребёнка, но у неё проблемы с финансами. Надо предложить поменяться детьми, а чтобы людин материнский инстинкт не наделал неприятностей, взять её няней к обмененному ребёнку.
Данилова с радостью согласилась. Вдвоём с доктором они уговорили Люду на обмен её сына на сына Даниловой с последующем трудоустройством Люды няней в семью Даниловых.
На втором этапе (на сей раз с участием медсестры Маши) сыновей Люды и Даниловой поменяли местами. Будущего Никиту второй этап не затронул - он так и остался в семье Фёклы.
Вскоре новый (а на самом деле - настоящий!) ребёнок Люды умер, но та к счастью не знала о первом этапе и не сильно горевала ("знание несёт печаль", а незнание иногда от неё избавляет).
А теперь для желающих во всём разобраться без поллитра привожу сводную таблицу.

Фёкла Люда Данилова
(и доктор!) (и Чалый) (и Владимир Данилов)

На самом деле Виктор покойник Никита
После первого этапа Никита Виктор покойник
После второго этапа Никита покойник Виктор

Теперь становится понятным совершенно идиотское поведение Чалого, засадившего в тюрьму собственного (по заверениям Люды) сына за то, что тот уголовник (как будто сам Чалый - мать Тереза!).
Дело в том, что он не поверил бывшей любовнице ("Доверяй, но проверяй" - первый закон бизнеса) и провёл собственную генетическую экспертизу. Выяснилось, что Виктор - не сын Чалого. После этого Чалый просто был вынужден упрятать опасного уголовника с повышенными амбициями за решётку.
С уважением, Семён Ешурин (Тель-Авив), tultulster@gmail.com
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх