Смотреть Железная сотня онлайн на Кинопод бесплатно
26 270 просмотров

Фильм «Железная сотня» смотреть онлайн

2004, Украина, Боевик, Драма, 97 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 5.6
  • Голосов: 520

Сотня бойцов Украинской Повстанческой Армии во главе с Михаилом Дудой — Громенко бесстрашно сражалась сначала с большевиками, затем с фашистами. Понятно, что силы были неравны, но мощь духа и вера в конечную победу двигала несокрушимой «Железной сотней», остатки которой в 1947 году осуществили героический рейд на Запад, к Баварии, которую тогда контролировала американская воинская администрация.

Мы искренне надеемся, что фильм Железная сотня на сайте Кинопод обеспечит Вам только позитивные эмоции от просмотра.

Страна Украина
Жанры Боевик, Драма, Военный
Коллекция Российские фильмы о войне 1941-1945 гг.
Режиссер Олесь Янчук
Сценаристы , ,
Продюсеры Юрий Борецкий, Орися Борец, Олесь Янчук
В ролях Николай Боклан, Олег Примогенов, Игорь Писный, Вячеслав Василюк, Дмитрий Терещук, Екатерина Кистень, Олеся Жураковская, Тарас Постников, Тарас Жирко, Иван Гаврилюк
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 5.6
  • Кинопоиск: 6.3
  • IMDb: 6.0
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
17 комментариев
Не знаю...двоякое чувство...Я родился и вырос в Ковеле,а живу в Саратове...после просмотра противоречия раздирают. Хотя...посмотреть рекомендую,что бы хоть попытаться понять особенности "западенского" менталитета.
0 +
да уж, геройски драпали, что и говорить...
0 +
Украинцы это не нация-это область русской земли.Всё равно что людей в Сибири русских называть новой нацией. это всё делают,чтоб русский народ разобщить и молодым в мозги вбивают учения Гебельса и Гитлера.
0 +
Вот как раз благодаря обработке Вашей властью Вы и утверждаете,что "Украинцы это не нация". Только истинный патриот готов сражаться за свою страну (и здесь не нужно путать с государством), что и делали воины УПА. Выродков хватало по обе стороны, однако такое есть и сейчас. И в Украине гораздо лучше отношение к иностранцам, чем в России.
0 +
на западной украине
0 +
ты чего? историю почитай! что такое московия? часть земли куда были изгнаны взбунтовавшиеся бояри из Руси КИЕВСКОЙ!!!!
0 +
нехай живе Україна!
0 +
Воля, то страшна сила як у душі, так і у зрозумілості. Господь створив людину вільною і ніхто у світі не має права вказувати їй як жити, що робити, з ким спілкуватись та ін. Хоча я й народився на колись вільних землях Запорожжя, та всеж знаю, що душевна воля до сьогодення вирує лишень у Карпатах, Прикарпатті та ще де інде. Там де ступила нога окупанта, не важливо якої нації, та посіяла свою прадлючу ідеологію, яка пригнічує волю і робить рабами народ, мені як серпом по шиї. Гітлерівці, нацисти, фашисти, комуністи, нквдешники чи гестапівці мені все едино у прицілі снайперки. А у Господа Бога я сам спитаю прощення.
0 +
Украинцы и нация-Украинец-это наши совместные корни,точно так же как и Беларусь,но люди,проживающие в отдельных западных областях-это не Украинцы,они только пытаются себя так называть.Эти люди не имеют ничего общего с нашей нацией,они ИЗГОИ с западным менталитетом,нация у них называется-Метисы УКРАИНЫ.
0 +
"но люди,проживающие в отдельных западных областях-это не Украинцы" - Украина одна и все мы Украинцы, вне зависимости в какой области мы живем. И никому: ни Путину, ни кому-то еще не удастся стравить Восток и Запад ради своих интересов.
0 +
Туфта, каких мало. Осилил только 15 минут. Деньги на фильм потратили зря.
0 +
Даже смотреть противно ! Украина- ДА Украінці -НЕТ !
0 +
Слава Україні - Героям Слава
0 +
да НКВД к сожалению не довело своё дело до конца
0 +
Точно, у меня к НКВД та же претензия
0 +
Я житель Города-Героя Одессы и хочу сказать, что Украина как страна появилась благодаря Российской Империи. А западные и частично центральные области современной Украины, к Украине ПО ИСТОРИИ ни какого отношения не имеют вообще.
0 +
Русские успокойтесь пожалуйста, и не трогайте соседние страны и нации. Несмотря того что ваш Путин мерзавец, мы уважаем руський народ. Мы избавились от Саакяна, уберите вы и врага Росии - Путина.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх