Смотреть Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным онлайн на Кинопод бесплатно
871 просмотр

Фильм «Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным» смотреть онлайн

1989, СССР, Драма, История, 88 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 6.7
  • Голосов: 44

Экранизация новеллы из романа Фазиля Искандера «Сандро из Чегема» об одном из ночных кутежей Сталина и его присных, где в качестве солиста абхазского ансамбля выступил Сандро из Чегема.

После работы (обычной для артиста) он возвращается домой, и вскоре начинаются репрессии — исчезают артисты, побывавшие на последнем пиру… Время действия — 1935 год.

Мы надеемся, что фильм Пиры Валтасара, или ночь со Сталиным на нашем сайте подарит Вам исключительно положительные эмоции от просмотра.

Страна СССР
Жанры Драма, История
Режиссер Юрий Кара
Сценарист
Продюсер Таня Шифман
В ролях Алексей Петренко, Александр Феклистов, Евгений Евстигнеев, Сергей Никоненко, Валентин Гафт, Алексей Сафонов, Тамара Яндиева, Лариса Белогурова, Анатолий Гузенко, Вахтанг Возба
Возраст 12+ Зрителям, достигшим 12 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 6.7
  • Кинопоиск: 6.8
  • IMDb: 6.9
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
3 комментария
Ну а что тут ТАКОГО? НУ ГУЛЯЛА БАНДА! Развлекалась - по- своему! КАК и у Гитлера, в джугашвилливском окружении- людей с высшим образованием НЕ БЫЛО- гуляли втихомолку- за охраной - в своём бандитском кругу!
Честно- МНЕ ЭТО вообще НЕИНТЕРЕСНО!
Сейчас гуляют ПО_КРУЧЕ- приглашают к себе ЗВЁЗД МИРОВЫХ (и как ни странно ОНИ ЕДУТ - потому - что деньги ИМ платят НЕРЕАЛЬНЫЕ)- деньги ворованные у НАРОДА! У ВАС! И не стесняются! А ВЫ МОЛЧИТЕ, тише чем при усатом таракане черножопом!
0 +
Кстати - иду тут через весь архив советских фильмов на сайте - ИЗ 20 фильмов НА СТРАНИЦЕ - 16 -так или иначе - ПРО ВОЙНУ! ( и это же НА ВСЕХ страницах!)
(зачем мне был такой кинематограф в совке? - кто ответит!?)
0 +
Worker ты не прав! Они были хоть и бандитами, хоть и не выбирали методов для достижения цели. Не считались с жертвами, но цель у них была одна и великая. Хоть Сталин пил и гулял иногда, но говорил дельные вещи и народ его уважал. Они не смотрели друг другу в паспорта, не называли черножопыми, а те кто называл -гнили в лагерях, куда тебе уважаемый Worker самое место.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх