Смотреть Изгнание онлайн на Кинопод бесплатно
884 просмотра

Фильм «Изгнание» смотреть онлайн

2007, Россия, Драма, 150 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 8.2
  • Голосов: 31

«Изгнание». Назвав так свой второй фильм, режиссер Андрей Звягинцев вновь выбрал объектом творческого изучения одно из самых интересных и сложных, хотя и самое очевидное и характерное из людских состояний — семью. Но если в «Возвращении» внимание режиссера и зрителя было сосредоточено на отце и сыновьях, то в «Изгнании» протагонистами являются муж и жена, мужчина и женщина.

Драматизм человеческой ситуации. Природа любви. Измена. Необходимость выбора. Непонимание. Смерть. Озарение… Все эти общие слова, обретая форму конкретного действия, материализуясь в героях и обстоятельствах, становятся пронзительными фактами существования — как на уровне быта, так и на уровне бытия.

Рекомендуем посмотреть фильм Изгнание на сайте Кинопод в надежде, что он запомнится Вам.

Страна Россия
Жанр Драма
Режиссер Андрей Звягинцев
Сценаристы , ,
Продюсеры Дмитрий Лесневский, Энтони Рей, Елена Логинова
В ролях Константин Лавроненко, Мария Бонневи, Александр Балуев, Максим Шибаев, Екатерина Кулкина, Елена Лядова, Андрей Шибаршин, Дмитрий Ульянов, Алексей Вертков, Ольга Лапшина
Возраст 16+ Зрителям, достигшим 16 лет
Рейтинги:
  • Кинопод: 8.2
  • Кинопоиск: 7.5
  • IMDb: 7.7
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
4 комментария
Конечно, фильмы Звягинцева совершенно особенны тем, что не каждый сможет до конца досмотреть их.Они - немногословны, но эмоциональны. Чтобы их смотреть , нужны свободное время и особый психологический настрой - на размышления и душу!
0 +
Говорите досмотреть до конца не каждый сможет, одного просмотра тоже не достаточно. Мы уже и отвыкли от фильмов, над которыми надо думать, где не всё просто. Парадокс просто: проблема, которая есть у всех в личностных отношениях, и которая по сути должна быть самой главной, мало кого занимает. Но если перестать её поднимать, перестанет быть проблемой вообще. Короче, побольше бы нам таких режиссёров, которые имеют в себе силу не стать бондарчуками.
0 +
А какая операторская работа !!! В "Возвращении" что не сказано словами, то выстраивается в кадре. Например тонкая верёвочка, связывающая лодку с берегом, почти намёком и так классно! Такой подтекст идёт, что текста не надо. Молодцы! На такое кино времени не жалко.
0 +
Как и в "Возращении" библейский сюжет. Вера принесла Благую Весть о рождении Богомладенца, мы не в состоянии ни понять. ни выслушать, ни тем более возлюбить...только убить...тяжело и покаянный канон Арво Пярта, как фон звучит постоянно....это состояние наших душ...Как всегда гениально, браво Звягинцев!
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх