Смотреть Глава 27 онлайн на Кинопод бесплатно
822 просмотра

Фильм «Глава 27» смотреть онлайн

Chapter 27 / Глава двадцать семь

2006, США, Драма, Криминал, 81 минута

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 8.5
  • Голосов: 22

Нью-Йорк. 8 декабря 1980 года. Черная дата в истории рок-музыки. Джон Леннон выходит из его нью-йоркских апартаментов «Дакота», где он проживает со своей женой Йоко Оно. Марк Чэпман нажимает на курок и выпускает в рок-идола пять пуль подряд. Почему? За что? Что толкнуло этого на вид нормального, женатого человека убить легенду музыки и лидера молодежи 60-х?

За несколько дней до трагедии психическое состояние Чэпмана стремительно ухудшается, он предается жесткой депрессии, его гнетет обыденность и мещанство, его все больше раздражает поведение фанатов, собирающихся у «Дакоты». Нет, жизнь не здесь, а там, «Над пропастью во ржи»…

Нездоровая приверженность классическому роману приводит Чэпмана к потере чувства реальности и совершению одного из самых громких преступлений в истории человечества.

Мы искренне надеемся, что фильм Глава 27 на сайте Кинопод подарит Вам только положительные эмоции от просмотра.

Страны США, Канада
Жанры Драма, Криминал
Режиссер Дж.П. Шефер
Сценаристы ,
Продюсеры Роберт Салерно, Наоми Деспрес, Александра Милчэн
В ролях Джаред Лето, Линдси Лохан, Марк Линдсэй Чэпман, Джуда Фридлендер, Брайан О’Нилл, Адам Скаримболо, Марико Такаи, Виктор Верхак, Майкл Сироу, Чак Купер
Рейтинги:
  • Кинопод: 8.5
  • Кинопоиск: 6.8
  • IMDb: 5.8
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
2 комментария
Думаю такая тема может быть интересна, для фанатично сдвинутого человека. Считаю есть над чем поразмыслить, а за фильм "2".
0 +
На столько бесполезный фильм, как будто заново посмотрел фильм с Робертаом Паттисоном, где полтора часа его самотерзаний заканчиваются гибелью в башнях близнецах. Еще и бездарность лохонсон всунули.
Единственное что действительно достойно в этом фильме, это изменения Джареда Лето, мужик ради роли готов на все.
Даже оценка 2 высока для такой картины. Но как и у каждого говна найдутся свои фанаты, вопящие что рассуждения на протяжения фильма столь глубоки и гениальны, а аллегория, что проводит главный герой, просто бесподобны и глубоки.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх