Смотреть Гордость и предубеждение онлайн на Кинопод бесплатно
3 249 просмотров

Сериал «Гордость и предубеждение» смотреть онлайн

Pride and Prejudice

1995, Великобритания, Драма, Мелодрама, 300 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 8.7
  • Голосов: 295

Шестисерийный фильм о первых романтических чувствах, иногда приправленных гордостью, иногда предубеждениями. Элизабет Беннет из тех барышень, которые и словцо меткое скажут, и не спасуют, если что. Гордый и напыщенный мистер Дарси, казалось, смотрит на нее с некоторым пренебрежением. А тут еще друг его собрался жениться на сестре Элизабет. Дарси это кажется неразумным, он увозит друга прочь. Однако внезапно понимает, что сам влюбился. Его избранница – Элизабет. Вот только она некстати узнает о роли Дарси в судьбе ее сестры.

Если у Вас выдалось чуточку времени для отдыха, мы советуем выделить его на заметный сериал Гордость и предубеждение на Кинопод.

Страна Великобритания
Жанры Драма, Мелодрама
Коллекции Фильмы про любовь, Фильмы по романам
Режиссер Саймон Лэнгтон
Сценаристы ,
Продюсеры Сью Бёртвисл, Делия Файн, Джули Скотт
В ролях Дженнифер Или, Колин Фёрт, Сюзанна Харкер, Джулия Савалия, Элисон Стэдмен, Бенжамин Уитроу, Криспин Бонем-Картер, Полли Маберли, Люси Брирс, Анна Чэнселлор
Рейтинги:
  • Кинопод: 8.7
  • Кинопоиск: 8.8
  • IMDb: 9.0
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из сериала
Похожие видео Связанные видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
36 комментариев
Лучше фильма не смотрела!
0 +
Прекрасный чувственный фильм, смотреть всем!!!!!!!!)))))))
0 +
Красивый фильм. Советую всем посмотреть его.
0 +
Это потрясающийфильм. Я его обожаю. Артисты великолепны.
0 +
Великолепный фильм. Самая лучшая костюмированная мелодрама по Джейн Остин. Прекрасная игра актеров, истиная английская речь, великолепно сыграны роли! Именно так жили раньше, именно такими были нравы. Светлый и романтичный фильм. Можно пересматривать время от времени, не надоедает.
0 +
Смотрела первый раз,я в восторге.
0 +
Колин Ферт великолепен!
0 +
Давным давно прикупила касету с этим фильмом и засмотрела ее до дыр!
Когда она отжила свой век купила диск, но перевод попался ужасный ((((, ЭТОТ ПЕРЕВОД САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
0 +
очень даже ничего...только тормозит сильно....
0 +
Любимая книга, любимый фильм, любимый Колин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 +
Спасибо админу за размещение моего любимого сериала!!!!
0 +
фильм для тонких романтиков. очень хорошая история!
0 +
Фильм просто потрясающий! сколько раз смотрела, и все никак не могу перетстать восхищаться актерами =) Фильм "гордость и предубеждение" снятый в 2005 году ч Кирой Найтли, просто ничтожество по сравнению с тем что снято в 1995=)
0 +
Согласна фильм отпадный передает всю атмосферу и жизнь того времени) игра актеров просто великолепная) экранизация 2005 года отстой))) скачала фильм с торрента и пересмотрела уже не один раз) каждый раз как в первый))
0 +
фильм просто клевый
0 +
Это лучшая экранизация романа! Очень романтичный фильм. Игра актеров достойна лучших наград! Колин Ферт и Дженнифер Или просто восхитительны и никакие Киры Найтли никогда их не заменят. Смотрела этот фильм 10 лет назад была от него в восторге, смотрела сегодня и снова была поражена как тонко переданы чувства, сейчас актеры так не играют (( А кусочка в начале действительно не хватает для полного восприятия сюжета.
0 +
Ну уж нет)) фильм , безусловно хороший, но фильму 2005 года проигрывает...Колин , может , и хороший актер, во всяком случае многие так говорят, но в этом фильме вся его игра сводится к тому , что он "ест" глазами Элизабет) Вот Элизабет (актриса) хорошо играет) В общем , смотреть интересно...но фильм с Кирой Найтли совсем другое дело - чувства сыграны просто бесподобно...верится во все, все так реально и романтично, прямо хочется туда , к ним ) и Элизабет я такой себе и представляла - красивой своенравной девчонкой с умом и чувствами...
0 +
Согласна со всеми - фильм потрясающий, один из лучших романтических и чувственных фильмов в мире. Колин Ферт как раз очень реален в своей английской сдержанности, в этом то и заключается вся прелесть и чувственность фильма, а слова ..... всего лишь слова - сказать можно многое, но иногда "поедание " глазами говорит о большем, что и демонстрирует нам главный герой. Спасибо администраторам за возможность ещё раз насладиться этим шедевром кинематографии!
0 +
Вы , наверно, смотрели этот фильм первым, поэтому другие экранизации для Вас уже не идут в счет )
А насчет "поедания" - да, конечно , глазами иной раз можно сказать гораздо больше , чем словами, но в данном случае Колин просто таращил их )) об этом и шла речь...
0 +
да действительно, фильм очень хороший, но версия 2005 года мне нравится больше
0 +
смотрела этот фильм еще в 1997настолько понравился что достала книгу хотела сравнить но фильм оказался лучше! так восхищалась Элизабет и Дарси(я тогда еще не знала как зовут актеров) очень красивая параособенно у Дженнифер Эль такие выразительные глаза!
0 +
Прекрасный фильм, смотрю его не в первый раз и всегда с удовольствием! Огромное спасибо создателям фильма, актёрам и всем тем, кто предоставляет нам возможность смотреть этот фильм !
0 +
Прекрасный фильм! Я его смотрела очень много раз, очень понравился! Главные герои великолепны! Версия 2005 года просто проигрывает - Кира Найтли не смогла передать дух той эпохи, того времени. Советую смотреть всем!
0 +
Обе версии, и 1995 и 2005 имеют свои достоинства. Угодить вкусу каждого зрителя просто невозможно, мы все разные. На мой взгляд, экранизация BBC, Больше соответствует духу Англии, актеры: Колин Ферт и Дженифер Эль великолепно владеют английским этикетом и манерами. Они показали своих героев истинными англичанами, их жесты, мимика, взгляды и паузы позволяют зрителю быть соучастником, а не только наблюдателем. Этот вариант больше соответствует роману Джейн Остин. Вариант 2005 года, несмотря на хорошую игру актеров, все-таки проигрывает. Когда я его смотрела, мне часто вспоминалась фраза - "Смешались в кучу кони, люди....". В массовых сценах - "чисто американская суета..." И это неудивительно, современной Америке, с ее темпом жизни, нелегко передать дух Англии. Колину Ферту лучше удалось представить зрителю мистера Дарси. Метью Макфейден - великолепный актер, но ему к сожалению менее удалось показать "гордость и предубеждение" его героя, нежели его достоинство, честь и человечность. И тем не менее, игра актеров в обеих версиях заслуживает признания. Выражаю благодарность создателям этих экранизаций и сайту за возможность их посмотреть
0 +
я без ума от этого фильма, настолько потрясающий он. а мистер дарси......это же мечта любой женщины)
0 +
по сравнению с этой версией,фильм 2005 года отстой!!!!
0 +
Этот угрюмый мистер Дарси - мечта любой женщины ?)) ну так уж и любой)
А уж про отстой вообще молчу... оттого , что кто-то брякнет про отстой, он этим словом не станет )) фильм 2005 года лучший !!! )))) Во всяком случае, гораздо более романтический - музыка, природа, тонкая игра актеров...а фильм 1995 года - он хороший, но какой-то более деловитый что ли...
0 +
колин ферт и кира найтли ,оба воспитаны по "британский" и они оба безупречно играют но...... каждому своя пара! не может же кира играть с колином))согласитесь это было бы нелепо!) а почему вы не говорите о паре киры по сцене?? режиссерской постановке 95-ого года высшый похвал!)))))))))))))))
0 +
да и еще я смотрела и другие экранизации, но извольте этот фильм достоин всего что о нем говорят!!!! да "эмма" интересная,но сдержанности и консервативности мало)), "разум и чувства" - это скорее жизненные обстоятельства,мало драмы,их любовь скучно переживается)),а "мэнсфилд парк" это судьба многих несчастных людей и это трагично((
а ЗДЕСЬ -это юмор, это непожирание глаз! а присмотревшись в свою находку-феномен), он смотря на нее каждый раз , он понимает что она не те что он видел раньше он даже изучает ее характер)) ка бы это не невозможно для него, но он находит ту самую (с его то требованиями) не в своем высшем обществе, а именно среди диковатого и низкого слоя), это грация, это искусство, это утонченность, это искренность в конце концов и еще какая!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
0 +
Замечательный фильм,один из моих любимых.Как я понимаю Лиззи,я бы тоже не устояла перед мистером Дарси.А версия 2005 года просто ужасна(лично для меня) Мэтью Макфейдер-ну какой он мистер Дарси?!Ничего общего с атмосферой той Англии,о которой столько прочитано нет.
0 +
Не соглашусь ! Мэтью Макфейден просто великолепен на протяжении всего фильма, как мастерски он сыграл любовь в сцене знакомства Лизи с его сестрой, такое светлое и немного растерянное лицо у него, когда он смотрит на Лизи, такое может быть только у влюбленного ))) Вообще Кира Найтли и Мэтью хорошо сыграли, каждое движение мысли и чувства, все нюансики можно было прочитать на лице) В фильме 1995 года много болтологии, и фильм вроде бы хороший, актеры сыграли неплохо, но гораздо менее романтичный. Но передающий быт того времени ) Но мы же не документально-исторический фильм смотрим, а историю любви. Респект фильму 2005 года!
0 +
Бесподобнейший фильм!Каждый очередной просмотр приносит новую бурю эмоций.Не устаю пересматривать.Кто не видел-очень советую.Получите море удовольствия(девушки):)
0 +
фильм 1995 года лучше передает эпоху и отношения между людьми тех времен.после просмотра фильм 2005 года я была обескуражена,в недоумении.так все переделать...по мне если вы переделываете что то одно(поведение,внешний вид)так давай те все переделывайте под современность,пусть целуют друг друга до замужества и еще что-нибудь.как с фильмом голубая лагуна1.и последняя.место и уединение тоже.но эпоха и отношения другие.так и тут.после просмотра 1995,2005-полный отстой,столько всего переделали....
0 +
Версия 2005 года мне тоже вообще не понравилась.Я думаю никто не сумеет повторить замечательную игру актеров в версии 1995 года
0 +
Я обожаю этот фильм!!!!!!Эта версия самая,самая !!!!!!!!В первые фильм мне понравился больше чем книга!!!!!!!!!!!
0 +
Почему кнопка "смотреть" не активна?
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх