Смотреть Гоблины онлайн на Кинопод бесплатно
521 просмотр

Фильм «Гоблины» смотреть онлайн

Ghoulies

1984, США, Ужасы, Фэнтези, 81 минута

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 0.0
  • Голосов: 0

Непонятное прошлое. Группа монахов-сатанистов на алтаре хочет принести жертву Сатане в виде грудного младенца. Его мать сразу стала возникать, что, дескать, ей обещали не трогать мальчика. Тогда главный сатанист согласился с ней. Уговор есть уговор. Ребёнок остался жив, но его мама умерла. Причём не от меча, а от вызванных маленьких гремлиноподобных существ, которые разорвали ей грудную клетку.

Наши дни. Молодой парень получает в наследство старый дом и приезжает в него со своей подружкой. В подвале дома он находит книгу с магическими заклинаниями и читает её. И вызывает знакомых нам по первой части демонов-коротышек. Постепенно и он сам оказывается под воздействием злых сил.

И по такому случаю молодая пара приглашает на новоселье своих друзей по колледжу. Там, от нечего делать, они приступают к любимому занятию молодёжи — вызыванию духов. После обряда ничего не произошло и никто не появился. Тогда молодёжь, посмеявшись, побрела по разным углам обширной «фазенды». Но стоило подросткам уйти из подвала, как вновь появились демонята-вурдалаки.

Началось «сезонное» обострение и у владельца дома, который захотел принести кого-нибудь в жертву. А вурдалаки уже взялись за это нелёгкое дело…

Искренне надеемся Вам запомнится фильм Гоблины на нашем сайте Кинопод.

Страна США
Жанры Ужасы, Фэнтези, Комедия
Коллекция Фильмы про гоблинов
Режиссер Лука Берковичи
Сценаристы ,
Продюсеры Джефри Леви, Чарльз Бэнд, Дебра Дион
В ролях Питер Ляпис, Лиза Пеликан, Майкл Де Барр, Джек Нэнс, Питер Риш, Тамара Де Тро, Скотт Томсон, Ральф Сеймур, Маришка Харгитей, Кит Джо Дик
Возраст 18+ Зрителям, достигшим 18 лет
Рейтинги:
  • Кинопоиск: 4.3
  • IMDb: 4.0
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами
Нет комментариев
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх