Смотреть Тетрадь смерти 2 онлайн на Кинопод бесплатно
704 просмотра

Фильм «Тетрадь смерти 2» смотреть онлайн

Desu nôto: The last name

2006, Япония, Фэнтези, Триллер, 141 минута

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 9.2
  • Голосов: 47

Вы когда-нибудь хотели изменить мир к лучшему? Сделать его чище, правильнее… Хотели? Ягами Лайт, юный гений, послушный сын, красавец и просто идеальный студент тоже этого хотел. Теперь у вас есть шанс увидеть, что получилось у него. Ибо случайная находка — тетрадь Бога Смерти — подарила юноше возможность легко убить практически любого человека в любой точке земного шара.

И Лайт начинает свой крестовый поход против зла на Земле, начав с тотального истребления преступников. Как класса. Массовая гибель подозреваемых, а то и заключенных, не могла не привлечь внимание Интерпола, и она его привлекла. Однако загадочность всех этих смертей не давала полицейским никакой зацепки, ни одной ниточки, по которой можно было бы узнать, кто такое творит…

И тогда на след загадочного Киры (так начали называть таинственного борца за справедливость в Интернете) вышел L — один из лучших детективов в мире. Кто же победит в этом противостоянии — всемогущий Кира или гениальный L?

Если у Вас выпало чуточку времени для отдыха, мы предлагаем потратить его на заметный фильм Тетрадь смерти 2 на нашем сайте.

Страны Япония, США
Жанры Фэнтези, Триллер, Драма, Криминал, Детектив
Режиссер Сюскэ Канэко
Сценаристы , ,
Продюсеры Такахиро Сато, Тойохару Фукуда, Сейджи Окуда
В ролях Тацуя Фудзивара, Такеси Кага, Шидо Накамура, Эрика Тода, Шигеки Хосокава, Сюндзи Фуджимура, Мацуяма Кэнити, Шин Симидзу, Сота Аояма, Маги
Рейтинги:
  • Кинопод: 9.2
  • Кинопоиск: 7.0
  • IMDb: 7.4
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Связанные видео Видео с этими же актерами
5 комментариев
Отличный фильм!
0 +
ДЕШЕВКА Позор...... Жалкая копия по мотивам ание сериала Тетрадь смерти. У режисеров кончились идеи пфффффф.....
0 +
Светлый добрый фильм о людях который борятся со злом - о людях которые используют зло думая что делают добро - о людях которые готовы жизнь отдать
Фильм в целом понравился
0 +
Эти первые два фильма (одна история) меня пробрали сильно… Убийство девушки Лайта, Амане Миса (Эрика Тода, очень милая девушка. Чуть было не влюбился… Честно…), Л (Мацуяма Кэнити. Мудрый не по годам парень), сладкое (чуть было не прерывал просмотр, чтобы не пойти на кухню за чем-нибудь вкусненьким, хи-хи!), некоторые повороты сюжета, заточение в камере (это ж какую надо выдержку иметь, чтобы не сойти с ума! Без воздуха! Глотка свежего воздуха! В четырёх стенах! В тишине! Убийственной тишине! Не менее 3 недель! И ничего нельзя! Да… Сильно…) и хладнокровие Лайта убрать родных и близких (это было по-настоящему напрягающе… Он, действительно, ещё тот стратег, убийца, хладнокровно располагающий живых людей на шахматной доске, лишь бы выиграть сражение и идти дальше… Да… Жёстко…)…

«Тварь ли дрожащая или право имею…»… Нет, парень. Ты не имеешь права вершить судьбы людей, каким бы умным, ловким и находчивым ты ни был бы… Тебя любят близкие люди, но тебе всё равно. Ты веришь в высшую справедливость, но сам становишься лишь палачом. Это не выход… А ведь за всё идёт расплата… Наказание… Ответственность за свои поступки… Кара… И об этом забывать не стоит…
Да… Сильно…

Что музыка (композитор Кэндзи Кавай), что режиссёр (Сюске Канэко), что сценаристы (Тсугуми Охба, Такеши Обата, Тецуя Оиши), не смогли убедить меня в том, что фильм слишком плох…
0 +
Всем тем, кто не знает, вообще, эту историю, я, конечно же, посоветую и мангу, и аниме, и фильм. Но тем, кто, по той или иной причине, не любит аниме, я, со всей должной совестью, рекомендую оценить эти два фильма (1, 2). История есть и она сильна. Сильна настолько, что о ней ещё будет говорить не одно поколение ребят. И это важно...

Хм… Смотреть, понимать и осознавать… Осознавать, что, как бы сильно мы не хотели бы такую тетрадь в нашей жизни, всегда существует расплата, наказание и кара…

10 баллов из 10.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх