Смотреть Прогулка онлайн на Кинопод бесплатно
3 772 просмотра

Фильм «Прогулка» смотреть онлайн

2003, Россия, Драма, Мелодрама, 88 минут

  • Ваша оценка: нет
  • Рейтинг: 7.7
  • Голосов: 35

Девушка и двое ее случайных спутников проходят пол-Петербурга, флиртуя, пикируясь и за полтора часа реального времени проживая любовную драму. Прогулка эта, наполненная смехом и слезами, обыденной суетой улицы и какой-то почти зловещей тайной, держит зрителя в постоянном напряжении, но разрешается совершенно неожиданно.

Впрочем, финал фильма, столь же непредсказуемый, сколь и закономерный, ставит все на свои места, навсегда соединяя рассказанную историю с городом. Такого Петербурга еще не было. Это не памятник, не фантом, не призрак, не руина. Это Петербург on-line — прекрасный суетный город, в котором легко и мучительно живут молодые русские европейцы.

Если у Вас есть капелька времени для отдыха, мы советуем выделить его на интересный фильм Прогулка на сайте Кинопод.

Страна Россия
Жанры Драма, Мелодрама
Режиссер Алексей Учитель
Сценарист
Продюсеры Филипп Пастухов, Алексей Учитель, Кира Саксаганская
В ролях Ирина Пегова, Павел Баршак, Евгений Цыганов, Евгений Гришковец, Карэн Бадалов, Мадлен Джабраилова, Андрей Казаков, Алексей Колубков, Михаил Крылов, Екатерина Крупенина
Рейтинги:
  • Кинопод: 7.7
  • Кинопоиск: 7.7
  • IMDb: 7.4
Смотреть онлайн Смотреть без рекламы Смотреть трейлер Кадры из фильма
Похожие видео Видео с этими же актерами Видео этих же создателей
4 комментария
Смотрела этот фильм по телевизору, в принципе он мне понравился, но конец стал для меня неожиданным и каким-то дурацким. Так, бессмысленный фильм.
0 +
Мне очень понравился. Один из моих любимых фильмов.
0 +
Фильм-СУПЕР!!!=-)
0 +
Глубокий фильм. Очень точная характеристика ребят, данная Ольгой. Два характера - две реакции в конце. Они оба как бы встретили свою мечту, но ее крах ведет к разным результатам. Леша - открытый всему миру, незащищенный, светлый парень - и для него это мощный удар по тому, что уже стало для него реализованной мечтой. Для него это - рана, которая, возможно, заставит строить защитную стенку вокруг своего внутреннего мира. Петр, светлый, ранимый парень, но который давно уже возвел эту стенку и готов к любым ударам извне. Его стена выдержит удар, хоть он и неприятный. Он подсознательно каждую минуту готов к возможному удару. И третий мужчина. Для него Ольга - второстепенный вопрос. Она - игрушка. Удобная, приятная игрушка, которую можно опекать, но, которая никогда не станет мощным ударом: он не воспринимает её всерьез. Ольга - она играет роль всегда. Она такая, какой ее хотят видеть. Но никого, никогда она не впустит в свой внутренний мир.Она знает, какая она внутри - и она сама себе такой не нравиться, а реально стать другой не может. Поэтому играет ту роль, которую от нее ждут.
0 +
Чтобы оставить комментарий, вам нужно войти или зарегистрироваться
Наверх